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Besonders empfehlenswert für Schwangere/Stillende! Zutaten für 2 Portionen: Für den Auflauf: 120 g Reis 200 g Broccoliröschen 200 g Karfiolröschen
Zutaten für die Fleischsauce:1 kleine Karotte½ Zwiebel1 TL Rapsöl100 g mageres Faschiertes vom Rind200 g passierte TomatensauceSalz, Pfeffer, PetersilieZutaten für die Bechamelsauce:200 ml fettarme Milch1 EL VollkornmehlSuppenwürze3 EL geriebener fettarmer Hartkäse (< 30 % F.i.T. )
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüse-Auflauf - Gesunde Rezepte